PROVINCIAL OSORNO SUFRE UNA ABULTADA DERROTA ANTE TRASANDINO Y SE ALEJA DEL ASCENSO

En su visita a la ciudad de Los Andes, Provincial Osorno no logró superar a su rival y cayó por 4-1 en un encuentro lleno de contrastes. El equipo local tomó la delantera desde los primeros minutos y dominó el juego en todo momento.

En el primer tiempo, Trasandino marcó tres goles en los primeros 30 minutos, dando una clara ventaja en el marcador. Además, el jugador Cezar anotó un gol de penal en el minuto 33. A pesar de la expulsión de Cezar a los 36 minutos, Provincial Osorno no logró hacerse presente en el partido.

En la segunda mitad, Osorno logró descontar tempranamente gracias a Bielkiewicz, pero no fue suficiente para cambiar el resultado final. El equipo visitante intentó reaccionar, pero no logró superar la defensa de Trasandino.

El análisis del partido revela la falta de concentración y presencia de Provincial Osorno en la primera mitad, mientras que Trasandino mostró un dominio impresionante del juego, controlando el balón y convirtiendo en varias ocasiones ante la portería defendida por Kevin Catalán.

En el segundo tiempo, el entrenador Diego Martínez realizó cambios en el equipo y ajustó la táctica, logrando controlar el ataque del equipo local.

La actuación de hoy en el estadio Municipal de Los Andes demuestra la falta de concentración y enfoque de los 11 jugadores de Provincial Osorno en el partido. Ocho goles recibidos en dos partidos es cuestión de equipo.